立教女学院同窓会ホームページ HOME>サイトについて

このサイトについて

1. 概要

当サイトは、立教女学院同窓会の公式ホームページ(www.rikkyo.ne.jp/grp/margalumni/)です。当サイトは立教女学院同窓会が管理運用しております。

2. 著作権

当サイトが提供するコンテンツの著作権は、立教女学院同窓会あるいは原著作者に帰属します。

3. 免責事項

当サイトの利用は、利用者の責任において行われるものとし、当サイトの利用により発生した直接・間接の損失・損害に対し、立教女学院同窓会はいかなる責任も負いません。当サイトのコンテンツは予告なく変更することがあります。また、予告なしにサイト自体の運営を中断または中止することがあります。

4. 動作環境について

当サイトは、下記の環境を推奨しています。

Microsoft Windows Windows 8 / 8.1 Internet Explorer ver.10.0 以上

その他のブラウザでご覧いただいた場合、表示が崩れる場合があります。 その場合には上記の最新のバージョンをダウンロードしていただくことをおすすめいたします。

一部のpdfファイル閲覧のためには、Acrobat Readeが必要です。お持ちでない方は、下記アイコンよりAcrobat Readerをインストールしてご覧ください。

adobe readerをダウンロード

5. このページに関する問い合わせ先

立教女学院同窓会事務所

サイトについて